作りました〜♫
あらいくまたんさんのナムル(^^)
我が家はお塩に『ろく助 塩』を使いました(^^)
昆布、干し椎茸、干し帆立貝の旨みも入っている塩です( ^ω^ )
塩むすび🍙に使うと最高なお塩です♡
お塩、入れ過ぎかな?と思いましたが、
丁度よかったです( ^ω^ )
自分のレシピで作ると食べる前から知っている味だけど
伝え聞いたレシピだと
どんな味に出来上がったかな?
って食べるのが楽しみですよね😌
小松菜嫌いの麺介も食べてくれました♪
米美はヘルシーだと食いつきが良くて♫
夫は野菜好き!
抱え食いです(笑)
とても美味しかったです!
またリピートします♫
次回は お湯をしっかり切ろう( ̄^ ̄)ゞ
追伸・あらいくまたん🐻
大根おかゆ、残りご飯で作ったことあるんです♡
また作って〜♫と好評でした(^^)
圧力鍋で作ってないけど
にんにく生姜が全く気にならず美味しかった(^^)
また作ったらブログに載せます(^^)
お料理レシピいつもありがとうございます😊